Наша городская похоронная служба поможет организовать поминальную трапезу вблизи желаемого кладбища, крематория или в другом удобном для Вас районе Москвы с несколькими видами меню поминального обеда.
Основой поминального стола является кутья – это цельные пшеничные зерна, перемешанные с медом. В наше время эти ингредиенты заменили на рис и изюм. Также на поминки пекут блины, из напитков ставят на стол поминальный кисель или компот. Спиртными напитками на поминках не злоупотребляют, но, если же они есть на столе - лучше всего чтобы это был кагор из храма. За столом не следует плохо говорить об покойном, вести себя нужно сдержанно и скромно, брать пример со старшего поколения.
Организовать поминки: +7 (495) 585-36-40
Горячая линия "РИТУАЛ"
+7 (495) 585-36-40