Контакты  8 (495) 585-36-40  круглосуточно

Отзывы о похоронном бюро

ПОХОРОННОЕ БЮРО ОРГРИТУАЛ, ОТЗЫВЫ

Константин Леонидович С. 03.10.2019 4:56

Здравствуйте. Благодарю за содействие при организации погребения моей супруги на Хованском кладбище. Обращался в Ваше агентство за помощью, а именно: безвозмездные похороны. Все было организованно очень достойно и быстро. Не знал, что бесплатно в Москве можно так организовать. Я пенсионер и мне очень трудно было собрать немаленькую сумму, которую объявили мне в морге. Благодаря Вашим сотрудникам и диспетчеру ритуальной справочной я смог достойно похоронить своего близкого человека. Спасибо.


Юрий 30.03.2019 13:17

Выражаю благодарность Вашему ритуальному агентству за помощь в похоронном мироприятии, проходившим 29.03.2019 в траурном зале на улице Маршала Тимошенко 25. Заказанные от нашей организации венки из живых цветов были качественно и быстро изготовлены. Спасибо за добросовестное оказание услуг.


Василий Вячеславович 03.07.2018 14:21

Хочу поблагодарить Вашу ритуальную службу за достойно организованные похороны моей супруги на Ваганьковском кладбище. Обращался в ритуальную справочную за консультацией, а потом решил оформит похороны и вызвал ритуального агента на дом. Когда сотрудник приехал, я попросил его посчитать похороны поскромнее, но что бы все было достойно. Вместе с кладбищем, моргом всеми принадлежностями и автобусом похороны обошлись в 70.000 рублей, компенсация составила почти 17.000, итого я заплатил 53.000 рублей. Для Москвы считаю не очень дорого. Отдельно выражаю свою благодарность организатору - ритуальному агенту Евгению, был тактичен и компетентен во всех вопросах. 


Борис Владимирович 02.04.2018 11:35

Заказывал в Вашем ритуальном агентстве услугу «Эконом-кремация». Хочу отметить, что все цены, указанные на сайте, соответствуют действительности и не расходятся с теми, которые называет сотрудник при личной встрече. Большое спасибо за честность и помощь.


Валерия Александровна 01.04.2018 11:12

Большое спасибо Вашей ритуальной службе за организацию кремации моего дяди, который скончался в реанимации ГКБ им. Боткина. Ваш ритуальный агент собрал необходимые документы, заказал ритуальный транспорт от морга до крематория и предоставил гроб, а так же заказал саму кремацию, которая состоялась 31 марта в Митинском крематории.


Елизавета Григорьевна 23.01.2018 11:07

Здравствуйте, хочу поделиться положительным отзывом о помощи Вашей ритуальной службы. Обращалась к Вам когда моя бабушка скончалась в 50 ГКБ. Ваш диспетчер, настоящий профессионал, сразу же рассказал, что справку о смерти нужно будет получить по месту смерти человека, а отвезти вещи, оплатить услуги морга и назначить дату и время выдачи тела - придется уже в морге при Боткинской больнице, куда будет направлено тело. Но самостоятельно заниматься сбором документов мне было тяжело и я решила воспользоваться помощью ритуального агента Вашей службы, который все сделал за меня, а от меня потребовалось лишь выбрать гроб и дату прощания. Большое Вам спасибо за помощь и поддержку в трудные минуты.


Николай Андреевич 02.01.2018 12:24

Спасибо Вашей ритуальной службе за организацию похорон моего родственника, который скончался в 71 ГКБ. Ритуальный агент помог собрать все необходимые документы, предоставил ритуальные принадлежности и катафальный транспорт, а так же помог получить бесплатный участок на Перепечинском кладбище.


Михаил Валерьевич 12.01.2017 19:11

Здравствуйте, обращался в Ваше ритуальное агентство, когда родственник скончался в больнице. Очень рассчитывали провести похороны именно на третий день, и в этом очень сильно нам помог агент Вашей ритуальной компании. Агент приехал через час, после вызова, был опрятен и учтив. Он рассказал нам в мельчайших подробностях всю процедуру организации похорон и предложил выбрать ритуальные принадлежности и маршрут катафального транспорта. На следующий день он собрал все необходимые для проведения похорон документы. Прощание состоялось на третий день, как мы и планировали, на Перепечинском кладбище, участок на котором был предоставлен нам бесплатно. Огромное спасибо.


Андрей Владимирович 02.01.2017 14:30


Здравствуйте, хочу поблагодарить специалистов Вашей ритуальной компании за помощь в организации похорон моего родственника, который скончался в больнице им. Боткина.


Даниил Романович 17.12.2016 12:24


Обращался в Вашу ритуальную службу, чтобы организовать похороны моего дедушки. Агент приехал в течении часа, показал по каталогу ритуальные принадлежности, рассказал о кладбищах на которых места под захоронения предоставляются бесплатно. Похороны были организованы профессионально и очень достойно. Огромное спасибо.

Зинаида Романовна  27.05.16  9:57

Спасибо за помощь в вызове перевозки и организации похорон. Вызывали агента Вашей службы, когда дядя скончался у себя дома на метро Войковская. Агент приехал довольно быстро, помог вызвать врача, полицию, а потом и перевозку в морг. Пока ждали перевозку - мы успели выбрать по каталогу все необходимые, для проведения похорон, ритуальные принадлежности. На следующий день агент получил и привез нам гербовое свидетельство о смерти и справку на получение пособия на погребение от города Москвы. Похороны, как мы и хотели, состоялись на третий день. Ваша помощь была неоценима.

Кирилл 16.05.16 16:55

Здравствуйте, хотим поблагодарить Вашего диспетчера и агентство в целом за помощь в организации похорон. Когда позвонили по номеру телефона указанном на Вашем сайте- молодой человек очень подробно и грамотно рассказал, что и в какой последовательности необходимо делать, а выслушав его решили уже вызвать агента вашей службы, так как отношение к клиентам у Вас на высоком уровне, а цены небольшие. Спасибо.

Лика Ивановна 16.04.16 10:48

Здравствуйте, вызывали вашего агента 12.04.2016, приехал спустя полчаса. Подсказал какие вещи необходимо собрать чтобы передать в морг, а так же помог подобрать размер гроба и заказать прочие ритуальные принадлежности. На следующий день все документы были уже у нас на руках, а на третий день, то есть вчера мы провели похороны. Спасибо.

Алексей Владимирович Сергеев 23.03.16 11:52

22 марта 2016 года прошли похороны моей бабушки. Хотел бы выразить свою благодарность вашему ритуальному агентству за помощь в организации похорон. Сталкивался первый раз и без вашей помощи было бы очень тяжело самому со всем справиться, а вы помогли заказать всё необходимое для прощания. Взяли на себя ответственность за получение документов и заказ отпевания в храме. Спасибо.

Петр Игоревич 21.06.2014

Выражаю благодарность вашему сотруднику - ритуальному агенту Денису, организовывал похороны в эти выходные, еще раз спасибо.

Маргарита Ивановна С. 06.05.2014 11:32 

Хочу выразить благодарность Вашему сотруднику Сергею Викторовичу, помог нам в организации похорон в трудную для нас минуту. Нам нужно было перевезти тело моей сестры из Дмитрова в морг Москвы. Машина пришла очень быстро и дальнейшие организационные моменты связанные с захоронением на Митинском кладбище были без задержек. Похороны сестры состоялись как и планировали на третий сутки в этот вторник. Большое человеческое спасибо!

Андрей 19.04.2014 7:16

Большое спасибо похоронному бюро "Оргритуал", и отдельное ритуальному агенту. Помогали в организации похорон моего отца. Все было очень достойно, профессионально и на должном уровне. Похороны были в пятницу на Хованском кладбище (новое захоронение).

Александр 15.04.2014 21:00

Спасибо за помощь вашему сотруднику Сергею Владимировичу, кремация в Николо-Архангельском крематории 14.04.14  У нас была сложная ситуация, очень помог, и мы все успели на третий день.

Людмила Васильевна 27.03.2014 12:30

Выражаю благодарность Вашему предприятию, и вашим сотрудникам - диспетчеру и ритуальному агенту Ларисе, которые помогали организовать похороны на Ваганьковском кладбище 26.03.2014.

Иван Сергеевич 26.03.2014 11:34

Хотел бы поблагодарить ритуального агента Дениса из похоронного бюро Оргритуал. Похороны были 25.03.2014 на Востряковском кладбище. Я хоронил свою жену, Ваш ритуальный агент Денис мне очень сильно помог в организации похорон супруги, и даже помог с организацией поминок. Еще раз хочу выразить ему личную благодарность! 

От коллектива НИИ ЭНЕРГОПРОМ 21.03.2014 9:30

Коллектив нашего предприятия выражает благодарность Похоронному бюро ООО ОРГРИТУАЛ в помощи и организации похорон нашего сотрудника. Отдельно отметим работу ритуального агента Киселева Сергея. Похороны состоялись 20.03.2014 

Ольга Александровна 11.02.2014 10:58

Мы искали похоронное бюро, которое сможет в короткое время организовать похороны, и нам нужно было перевезти умершего дядю в Переславль-Залесский. Спасибо диспетчеру Вашего бюро, он нам все время подсказывал наши дальнейшие действия, и отдельное спасибо ритуальному агенту Сергею. Похороны состоялись 11.02.2014 

Федор Васильевич 13.01.2014 20:02

Выражаю  благодарность ритуальному агенту Ларисе, помогала моей семье в трудную для нас минуту. Кладбище в Москве как и обещала сделала бесплатно, мой отец был ветераном ВОВ. Все было достойно и видно что человек помогает искренне. 

Кирилл 20.12.2013 21:15

Когда пришел ритуальный агент с полицией, это вызвало подозрение. Мне насчитали похороны на 90.000 рублей, я позвонил в Вашу ритуальную справочную и оказалось что похороны стоят чуть ли не в два раза дешевли, и в отличие от первого агента мне объяснили что я могу воспользоваться социальной программой города. Похороны состоялись 19.12.2013, спасибо за помощь.

Денис 16.09.2013 8:00

Долго выбирал по интернету похоронную фирму, остановился на вашей. Получив консультацию по телефону, понял что работают профессионалы. Похороны были 10.09.13 (перевозили из Москвы в Санкт-Питербург). Спасибо.

Евгений 19.07.2013 7:36

Спасибо городской службе "ОРГРИТУАЛ". Хоронил близкого мне человека, организация похорон была на высоком уровне.

Ирина 25.03.2013 11:58 

Спасибо ритуальным агентам, помогли организовать похороны прабабушки. В момент, когда умирает кто-то родной и близкий человек, как к этому не готовься, всегда смерть застает тебя врасплох и сложно сообразить, куда звонить, какие документы получать. Особенно, когда на руках 2-х месячный ребенок, как оказалось в нашей ситуации. Специалисты меня успокаивали, чтобы я не волновалась. Так и получилось - взяли на себя часть работ, связанных с уходом из жизни близкого человека. Кстати, столкнулась с ситуацией в крематории - дедушка, который подавал документы перед нами - оказалось не обменял справку о смерти на свидетельство из ЗАГСа, которое обязательно требуется для кремации.
По разговору было понятно, что они ехали из Воскресенска в Москву и бюро ритуальных услуг, в которое они обращались - упустила этот важный момент из виду. Все эти процедуры в любом случае связаны с нервами, но Егор помог мне все решить, за вполне приемлемую сумму.

Иван 03.02.2013 15:09 

Потерять близких людей по-настоящему тяжело. На фоне такого удара еще занимаешься организацией похорон с проведением всех необходимых церемоний. Городская ритуальная служба Москвы помогла выбрать кладбище и, все работы, связанные с похоронами взяла на себя. Огромное спасибо сотрудникам службы, которые мне помогли пережить это трудное время и оградили меня от всех забот связанных с организацией.

Пётр 04.02.2013 19:28

Давно не мог решиться на перезахоронение умершего отца. Ведь при эксгумации предстояло пройти через множество трудностей: оформление справок, получение разрешения на эксгумацию и т. п. Сотрудники Городской ритуальной службы помогли оформить документы, эксгумировать останки и перевезти груз 200 на родину в Саратовскую область. Все было сделано в кратчайшие сроки и с соблюдением всех традиций.

Рима Ильинична 17.10.2014 10:07

Добрый день! Выражаю большую благодарность вашему похоронному бюро. Без вашей помощи и не знала куда сначала бежать, кому звонить. Спасибо большое! Похороны были спланированы достойно.

Татьяна Николаевна 16.10.2014 9:57

Найдя по интернету Ваше похоронное бюро, я не ошиблась в своем выборе. Во-первых, я получила консультацию по телефону. Во-вторых, всеми организационными вопросами занялся ритуальный агент Денис. В-третьих, ритуальные принадлежности были отличного качества, автобус - чистый. Никаких нареканий в день похорон не было. Еще раз большое спасибо. Посоветую вашу фирму знакомым.

Валентина Петровна 07.10.2014 21:41

Хоронила брата. Из-за проблем со здоровьем не смогла бы уделить всему достаточно внимания. Благодаря помощи Вашего ритуального агента в сборе документов, я нашла время на подготовку к похоронам. Обзвонила родственников, поминки организовали дома своими силами. Спасибо большое Вашему агенту и Вашему директору за оказанную помощь.

Татьяна Евгеньевна 29.09.2014 8:00

Выражаю глубокую благодарность Вашему предприятию, так случилось, что пришлось воспользоваться вашими услугами. Осталась довольна работой ваших сотрудников. Большое человеческое спасибо!

Анна 23.09.2014 14:45

Спасибо Вашему похоронному бюро! Я хоронила своего дедушку - Ветерана Великой Отечественной Войны, и даже не могла предположить, что мне откажут в месте на кладбище в Москве, предложенное место за МКАДом нам не подходило. Благодаря вашей сотруднице Ларисе Вадимовне, которая была нашим ритуальным агентом, нам удалось похоронить дедушку в Москве на Троекуровском кладбище со всеми почестями, огромное ей спасибо и вашему похоронному бюро тоже!

Кирилл Александрович 28.08.2014 8:56

Хочу выразить большую благодарность за организацию похорон моего брата, отдельно хотелось бы отметить работу - ритуального агента Владимира Викторовича. Я инвалид второй группы, и мне трудно было бы организовать похороны самому без помощи, и по этому я обратился к вам, большое человеческое спасибо за помощь и поддержку в трудную для меня минуту.

Нина Ивановна 30.07.2014 9:42

Благодарю Вашу ритуальную службу, а также агента - Ларису Вадимовну. Похороны были 30.07. на Люблинском кладбище, спасибо за хорошую работу. У нас была нестандартная ситуация, во-первых, нам нужно было перевезти тело в морг Москвы, и еще нам нужен был большой полированный гроб, все нашли и сделали на высоком уровне. Всем рекомендую, если ищете похоронное бюро - обращайтесь в Оргритуал.

Юлия Александровна 22.07.2014 17:04

Хотела поблагодарить ваше похоронное бюро за новый и недорогой катафальный транспорт, мы привозили своего родственника из области, и нам нужен был только автобус от дома до Перепечинского кладбища. Автобус был новый, как и пообещал ваш диспетчер, водитель очень вежливый, еще раз спасибо.

Наталия Николаевна 16.07.2014 7:07

Каждый человек рано или поздно встречается с невосполнимой утратой - потерей близкого, и хорошо, если в эту трудную минуту тебя кто-то поддерживает. У меня маленький ребенок, я потеряла мужа, жизнь потеряла для меня смысл. В этот момент думать о похоронах не могла, обратилась в Ваше похоронное бюро по интернету за помощью. Ритуальный агент Сергей Викторович приехал очень быстро, собрал полностью все документы, отвез вещи моего мужа в морг, договорился с кладбищем (мне даже не пришлось никуда ехать), поминки тоже организовывал он. Хочу лично поблагодарить вашего генерального директора за таких порядочных и коммуникабельных сотрудников, ну, и конечно же, Сергея Викторовича, без которого похороны просто не состоялись бы на третий день, потому что тело мужа нужно было сначала перевезти в Москву, а потом еще договориться с моргом и кладбищем. Похороны были на Перепечинском кладбище, отпевали в часовне при кладбище. Вот я и решила выразить благодарность, оставив отзыв на вашем сайте, большое человеческое спасибо.

Кирилл 17.01.2013 18:16

Недавно обратился - скончалась супруга. Ещё при жизни она решила, что ее тело будет кремировано. Этих всех тонкостей процедуры я не знал, сотрудники ритуальной службы доступно объяснили все особенности данной процедуры, и рассказали, как именно проходит кремация. В частности , что Православная церковь не имеет ничего против кремации, однако её не приветствует, для меня это был очень важным момент, так как мы с нашей супругой люди верующие. 
Выражаю благодарность агентам, которые занимались организацией прощания, все было сделано хорошо — в своем горе я не смог бы адекватно справиться со всеми проблемами.

Валентина 12.01.2013 14:22

Почти год назад скончался мой дорогой супруг, с которым мы прожили 33 года в любви и согласии. Тогда мне казалось, что жизнь моя рухнула. Вся процедура похорон легла на плечи моего 21-летнего сына. Воспользовались услугами Городской ритуальной службы вызвав агента через интернет. От всей души хочется сказать вам Спасибо. Хорошо, что ритуальные услуги в руках профессиональных агентов.

Кристина 04.11.2012 20:11

Низкий поклон и благодарность за помощь в похоронах - хочется выразить Городской ритуальной службе. Здесь работают внимательные люди. Я убедилась в этом, когда внезапно скончался мой муж, и мне пришлось заниматься похоронами совсем одной. Мне предоставили катафальный автобус и помогли выбрать ритуальные принадлежности, собрали весь пакет документов Все этапы этого тяжелого и скорбного события были выполнены очень четко, деликатно и качественно.

Роман 27.10.2012 22:11 

Год назад в наш дом постучалась беда – умерла моя 77-летняя бабушка. В одночасье на меня навалилось огромное количество проблем. Мне пришлось решать все вопросы по проведению похорон и оповещению родственников. Я не имел ни малейшего представления, где заказывать и оформить ритуальный транспорт и гроб, что еще потребуются, и какие ритуалы нужно будет проводить. Хочу сказать большое человеческое спасибо Городской ритуальной службе, за поддержку в такие тяжелые моменты.  

Евгений 07.10.2012 13:12

Обратились в Городскую ритуальную службу Москвы с проблемой заказа и организации кремации в связи с особой деликатностью ситуации. Скончался мой двоюродный братишка, а он хотел быть кремирован после своей смерти. Тонкостей процедуры кремации не знали ни я, ни мои родственники. Родственников интересовали ответы на такие вопросы: «Как смотрит на кремацию Православная церковь? Не противоречит ли она православию?» Агент ритуальной службы разъяснил все тонкости, а также сам собрал и оформил все необходимые для процедуры документы.

Ольга 01.05.2012 12:14

Для Городской ритуальной службы Москвы характерен профессиональный подход к своей работе, который охватывает все моменты процесса захоронения или кремации. Была приятно удивлена наличием траурных венков из живых цветов. Заказчики являются для агентов ритуальной службы посторонними людьми, но они оказали нам моральную поддержку и искреннее сочувствие.


Оставить отзыв или задать вопрос


Ритуальные услуги: +7 (495) 585-36-40

Информация и предложения

Памятка для похорон

Против коррупции в сфере оказания ритуальных услуг

 

Катафалк

Специализированный автомобиль для церемонии похорон

 

Предложения по организации похорон

Организация похорон

 

Траурные залы

Предоставление траурных залов для проведения панихид

 

Срочное изготовление венков

Искусственные цветы: венки, Цветочные композиции на гроб, корзины, надписи на траурных лентах